Wrap-Pizza

Wrap-Pizza

einfach
Kochen/Backen: 15 min

Lust auf Pizza, aber wenig Zeit? Unsere Wrap-Pizza ist super schnell gemacht - Wrap sei Dank...

Rezepte speichern und sammeln

Schneller Zugriff auf gespeicherte Rezepte

Eigene Rezepte erstellen

Nährwerte deiner Rezepte automatisch berechnen

Das brauchst du für

3
150 g
Tomatenmark
50 g
Simply V Streichgenuss Natur*
6 Stück
Tortilla aus Weizenmehl
100 g
Simply V Reibegenuss*
0,5 Stück
Zucchini
100 g
Cocktailtomaten*
50 g
Champignon roh
zum Würzen
Salz
zum Würzen
Pfeffer

* Zutat nicht aus dem Bundeslebensmittelschlüssel

Diät

Allergene

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 418 kcal
Kohlenhydrate 53 g
Fett 18 g
Eiweiß 10 g

So wird's gemacht

1
Das Tomatenmark mit dem Streichgenuss Natur verrühren und auf die Wraps streichen, dann mit dem Simply V Reibegenuss bestreuen.
2
Die Zucchini, Tomaten und Champignons kleinschneiden und auch darauf geben.
3
Dann bei 180°C für ca.7 Minuten backen bis der Reibegenuss geschmolzen ist.
Good to know
Die Tomatensoße schmeckt besonders lecker mit etwas frischem Basilikum.
Vogel mit Kochlöffel und Mütze
Wrap-Pizza | Gallerie Bild 1

0 Kommentare

Kommentieren darfst du jederzeit gerne hier

Du willst das Rezept kommentieren? Dann melde dich hier an!

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Gibt deinem neuen Kochbuch einen Namen

Are you sure? Kochbuch wirklich löschen?

Lieblingsrezept gefunden und unbedingt festhalten? Dann melde dich hier an und du hast deine Favoritenrezepte immer parat!

Das Rezept wurde erfolgreich zum Kochbuch hinzugefügt.

Willst du das Rezept wirklich aus dem Kochbuch löschen?

Are you sure? Rezept wirklich löschen?